Новости

В Госдуме предложили ввести ограничения на песни рэперов

"Даже самым маленьким детям доступно творчество Элджея, Моргенштерна и других рэперов на видеоплощадках и в социальных сетях".

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина предложила ввести возрастные ограничения на рэп-музыку.

"Их открыто транслируют по телевидению в дневное время, когда школьники находятся дома одни. Более того, даже самым маленьким детям доступно творчество Элджея, Моргенштерна и других рэперов на видеоплощадках и в социальных сетях. Их аккаунты открыты для просмотра всем без ограничений", — говорит она.

По ее словам, к ней часто обращаются родители, которые слышат от детей фразы "провокационного характера", услышанные в песнях. Депутат предлагает прекратить крутить рэп по телевизору и радио в дневное время, а также ограничить доступ к нему в интернете. Для этого нужно ввести регистрацию в соцсетях по паспорту.



Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.