Новости

Госагентства сообщили, что на протестах в России готовятся теракты

Против сторонников Навального настроены не только отряды Росгвардии, но и сирийские террористы.

ТАСС и РИА Новости одновременно сообщили о возможных терактах на протестных акциях в городах России. Оба государственных агентства сослались на источник в правоохранительных органах.

По информации их источника, террористы альянса "Хайят Тахрир аш-Шам" (так могут называть сирийскую группировку "Джебхат ан-Нусра", признана террористической организацией в РФ) "нацелили своих сторонников на совершение преступлений в различных городах России в местах проведения массовых уличных акций". Издания называют сразу 4 бандформирования, которые ведут вербовку и подготовку боевиков с российским происхождением.

14 февраля сторонники Навального планируют флешмоб, в котором жителей городов просят выйти вечером во двор, включить фонарик на телефоне и вытянуть руку с телефоном вверх. Сегодня Генпрокуратура выступила с предостережением граждан России от участия в несогласованных акциях.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".