Новости

Meek Mill, DJ Khaled, Roddy Ricch и другие исполнят трибьют Nipsey Hussle на премии "Грэмми"

Сам Nipsey Hussle посмертно получил три номинации.

Организаторы "Грэмми" рассказали, кто исполнит трибьют Nipsey Hussle на церемонии в этому году. Это YG, Meek Mill, Roddy Ricch, DJ Khaled, John Legend и Kirk Franklin.

"Nipsey Hussle оказал большое влияние не только на рэп-сообщество, но и на культуру в целом, — заявил Кен Эрлих, исполнительный продюсер премии. — Нельзя отрицать влияние, которое он оказал, и его наследие будет ощутимо для будущих поколений. Для нас большая честь собрать вместе этих замечательных артистов, чтобы сделать трибьют Nipsey и отдать дань уважения его многочисленному вкладу в музыку".

Ранее стало известно, что ведущей премии, как и в прошлом году, станет Alicia Keys. На "Грэмми" выступят Camila Cabello, Billie Eilish, Tyler, the Creator, Rosalía, Ariana Grande, Aerosmith, H.E.R., Jonas Brothers, Demi Lovato, Charlie Wilson и другие.

Nipsey Hussle представлен в трех номинациях: "Лучшее рэп-выступление", "Лучший рэп-трек" (за песню "Racks in the Middle" с фитами Hit-Boy and Roddy Ricch) и "Лучшее рэп-/песенное совместное исполнение" (за его коллаб "Higher" вместе с John Legend и DJ Khaled).

62 церемония "Грэмми" состоится 27 января 2020 года.





Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический