Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Грайм-артист выиграл MOBO Awards с клипом за 80 фунтов

Побеждай и экономь!
Комментарии
0

На прошлой неделе грайм-артист Skepta, которого поклонники жанра знать обязаны, поднялся за призом на сцену, где проходила церемония награждения MOBO.

Название английской премии MOBO означает Music Of Black Origin, из чего можно понять, что кантри-артистам там наград не дают. 

Клип Skepta "That's Not Me" получил приз как лучший видеоклип года, чему артист и его сопровождение из тусовки BBK были настолько рады, что даже сообщили бюджет шедевра — 80 фунтов стерлингов, цены одной пары Nike Air Max.




"I said if there's one award I want to win, it's for this video. Coming from the streets, you feel like, 'ahh my man's video cost a hundred thousand, my man's video's a million, I have to keep up with that!" — сообщил экономный артист со сцены. — 'That's Not Me' video cost me 80 English pounds".




Skepta претендовал и на награду лучшему грайм-артисту, но его обставил 21-летний Stormzy. А если бы спросили нас (странно, конечно, предположение — почему они вдруг должны спрашивать нас?!), то мы без колебаний отдали бы награду другому лондонскому вундеркинду Novelist. Да-да, автору вот этой песни





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.