Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Группа Грибы зимой даст первые концерты в России

UPD: вслед за Москвой украинскую сенсацию примет Петербург.
Комментарии
0



UPD (21 октября): московский концерт Грибов в Bud Arena недолго пробыл единственным объявленным российским гигом группы. 10 декабря они выступят в Санкт-Петербурге в сопоставимом по размерам А2. Позже The Flow разыграет несколько билетов среди петербургских читателей.

Приобрести билеты можно по ссылке.

UPD (19 октября): с сегодняшнего дня в продажу поступают билеты на первый концерт украинской группы в Москве. Дата: 9 декабря. Место: Bud Arena.

Приобрести билеты можно по ссылке.



2 сентября: Киевский хип-хаус отряд Грибы в этом году стал чем-то вроде сенсации и большой загадки (которую мы, правда, разгадали, рассказав, кто же стоит за этим названием).

На данный момент группа имеет в своём арсенале лишь одну песню "Интро" — но её оказалось достаточно, чтобы с нетерпением ждать того, что последует дальше.



А дальше будет вот что: по информации, имеющейся у редакции The Flow, осенью нас ожидает дебютный альбом.

А в декабре, как сообщает Афиша Daily, в столице пройдет и первый концерт Грибов. Точной даты пока нет, есть лишь расплывчатая формулировка "начало декабря". Но и её достаточно — Грибы ведь уже приучили нас получать информацию очень дозировано.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.