Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Похоже, мы знаем, когда выйдет дебютный альбом группы Грибы

В сообществе украинского коллектива запущен таймер.
Комментарии
0




Отличительной чертой группы Грибы с момента выхода клипа "Интро" стало не только самобытное звучание на стыке хип-хопа и хауса, но и отказ коллектива от любых контактов с прессой. Группа не даёт интервью, не участвует в фотосессиях и стремится, насколько это позволяет интернет и наш материал, рассекретивший лица и имена участников, к анонимности. В общем, если Грибы нарушают тишину — то причина должна быть веской.

Вчера в их официальном сообществе Вконтакте появилось предельно лаконичное сообщение, содержащее лишь число "10". Сегодня, днём спустя, там же появился пост с цифрой "9". Понятно, что запущен отсчет. Только вот непонятно, до чего именно.

Если учесть, что первый концерт в истории коллектива состоится уже 26 ноября (Харьков, не пропусти!) — а выступать она будет, конечно, не с двумя на данный момент опубликованными песнями, — то всё указывает на то, что уже 11 ноября, именно на этой дате остановится отсчёт, мы услышим пластинку.








comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.