Новости

Похоже, мы знаем, когда выйдет дебютный альбом группы Грибы

В сообществе украинского коллектива запущен таймер.




Отличительной чертой группы Грибы с момента выхода клипа "Интро" стало не только самобытное звучание на стыке хип-хопа и хауса, но и отказ коллектива от любых контактов с прессой. Группа не даёт интервью, не участвует в фотосессиях и стремится, насколько это позволяет интернет и наш материал, рассекретивший лица и имена участников, к анонимности. В общем, если Грибы нарушают тишину — то причина должна быть веской.

Вчера в их официальном сообществе Вконтакте появилось предельно лаконичное сообщение, содержащее лишь число "10". Сегодня, днём спустя, там же появился пост с цифрой "9". Понятно, что запущен отсчет. Только вот непонятно, до чего именно.

Если учесть, что первый концерт в истории коллектива состоится уже 26 ноября (Харьков, не пропусти!) — а выступать она будет, конечно, не с двумя на данный момент опубликованными песнями, — то всё указывает на то, что уже 11 ноября, именно на этой дате остановится отсчёт, мы услышим пластинку.







Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".