Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел грайм-лонгмикс, где читают семь отечественных (и не только) рэперов

Называется "Godzilla".
Комментарии
0

Шесть отечественных грайм-МС и один бристольский начитали свои куплеты на инструментал Darkness "Eski Thug", одного из главных инструментальных грайм-хитов года.

Хостером стал постоянный ведущий нашей рубрики Grime Ting Илья Локотилов.




Ему слово:

"Грайм по сути начинался именно с таких записей: толпа MC на диджей-сетах зачитывали свои строки поверх самых разных риддимов, многие из них затем становились настоящими хитами. С учётом того, что грайм-движение в России получило серьёзное развитие только в последние пару лет, данный лонгмикс — это один из первых в истории жанра в России, если не первый. В нем приняли участие как артисты, которые уже давно на слуху (I1, Redo), так и совсем новые имена (J Masta Badman, reAdy Z, plvnt., AMMIAK). Также приятно участие молодого МС из Бристоля Drapes, который завершает трек своим мощным куплетом".


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.