Новости

Grimes продаст часть собственной души

Она оценила ее в 10 миллионов долларов

Grimes собирается продать часть своей души. Арт-объект "Selling Out" станет одним из лотов на выставке и аукционе ее картин, рисунков и фотографий.

Певица оценила ее в 10 миллионов долларов, но продаст на аукционе тому, кто предложит лучшую цену. "Я не хочу, чтобы ее купили — объясняет Grimes в интервью Bloomberg. — Я предложила поставить на нее ценник в 10 миллионов долларов, тогда бы она вряд ли кого-то заинтересовала. С другой стороны, в сложившейся ситуации в мире ничто не стоит таких денег".

Лот представляет собой юридический документ о владении процентом души певицы, разработанный вместе с юристом "Чем дальше мы углублялись в его составление — вспоминает она, — тем более интересными были философские вопросы, которые перед нами вставали. Меня интригует идея искусства в форме юридического документа".

Арт-объекты Grimes выполнены в стилистике ее клипов и тематически продолжают песни. На выставке можно увидеть героев ее текстов, например, альтер-эго артистки WarNymph. Экспозиция доступна онлайн-просмотра на Gallery Platform.

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.