Новости

Ничего себе, Griselda выступает на шоу Джимми Фэллона

"Самый андерграундный андерграунд" — монотонный звук Нью-Йорка середины 90-х, игнорирующий любые тренды. Такое не ожидаешь увидеть в популярном телешоу.

Возможно, дело в том, что Джимми Фэллон в самом деле любит и разбирается в хип-хопе. А может, сыграло роль то, что у этих музыкантов контракт с эминемовским Shady Records, а их менеджментом с прошлого года занимается Roc Nation, компания Jay Z. Ну или дело в сильном альбоме "WWCD", вышедшем в декабре — The Flow его не заметил, а вот Pitchfork нашел немало лестных слов.

Так или иначе, предлагаем вам посмотреть это выступление, оценить выразительный аутфит Westside Gunn и понаблюдать за реакцией аудитории (спойлер: ее нет, и кажется, они думают, что Фэллон сошел с ума).



В начале января на трек "Dr. Bird" вышел клип, который снял маэстро рэп-видео Хайп Уильямс — посмотрите и его.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический