Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Грудинин обещает сбрить усы — но только если Юрий Дудь скажет, что выборы были честными

Искусство проигрывать споры: метод экс-кандидата в президенты от КПРФ.
Комментарии
0

18 марта прошли выборы президента России. Победил Владимир Путин, набрав почти 77% голосов. На втором месте оказался Павел Грудинин — 11% голосов.

За месяц до выборов Грудинин стал гостем "вДудя" и по ходу выпуска заключил с Юрием пари. Если политик наберёт на выборах больше 15% голосов, Юрий бреется налысо. Если меньше, сам Грудинин сбривает усы.

В споре победил Дудь — но Грудинин пока не торопится расставаться с усами. Во время пресс-конференции он заявил: "Я думаю, что мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся. Как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, и абсолютно честными, то я сразу при нем побреюсь".

Похоже, политик намерен сохранить усы.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.