Новости

Gruppa Skryptonite и Therr Maitz исполнили песню Браво "Любите, девушки"

Новый альбом Скриптонита должен выйти в марте.

На стримингах и ютубе появился лайв, где Gruppa Skryptonite и Therr Maitz исполняют песню группы Браво "Любите, девушки".

Кавер был записан для проекта LAB, в рамках которого к Антону Беляеву приходят различные звезды, от Лолиты и Полины Гагариной до ЛСП и Noize MC, чтобы немного поиграть и поговорить. Играют, по правилам шоу, две песни — одну из своего репертуара и одну чужую. Все это происходит при поддержке хора и струнного оркестра.

В конце прошлого года на LAB появился и Адиль Жалелов. Он исполнил трек "Podruga", а также кавер на Moby "Natural Blues". Теперь ясно, что зрителям показали не все.

В марте должен выйти новый альбом Скриптонита "Свистки и бумажки". В сети предполагают, что это может произойти уже 6 марта — из-за цифр “3” и “6”, которые, как известно, имеют для артиста особенное значение. Один из его альбомов назывался “Праздник на улице 36”, а родился Адиль 3 июня (опять “3” и “6”).





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".