Новости

С российского YouTube исчез клип GSPD "NFS Underground"

Напомним, что в песне поется "соли, спайсы и спиды — мне вообще все до..."

На российском ютубе больше нельзя посмотреть клип GSPD "NFS Underground". Об этом рассказал сам исполнитель, приложив скриншот. Клип был удален по требованию органов власти. У него было чуть больше 1 миллиона просмотров.







Возможно, клип заблокировали из-за содержимого песни, где поется "соли, спайсы и спиды". Ролик все еще можно отыскать ВКонтакте.

В ноябре 2018 года с ютуба пропал клип Хаски "Иуда" — МВД увидело там изготовление и употребление наркотиков. А в августе 2018 года из-за "пропаганды суицида" с ютуба исчезла "Монетка" ЛСП.

Песня "NFS Underground" вошла на альбом GSPD "Красивая Россия" 2017 года. А про самого исполнителя можно прочитать в нашем выпуске "Нового Флоу" — как он провозгласил себя королем рейва и из маленьких клубов за пару лет дошел до серьезных площадок.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.