Новости

Вероятно, в "GTA 6" появится возможность играть за девушку

Об этом пишут сразу несколько инсайдеров игровой индустрии.

В "GTA 6" будет два главных героя — парень и девушка. Об этом пишет надёжный инсайдер игровой индустрии Том Хендерсон, подтверждающий прошлую волну слухов.

Если слух подтвердится, это будет первый случай в истории серии, когда в одиночном режиме можно будет сыграть за девушку: протагонистами всех предыдущих частей были только мужчины.

При этом пока это единственная информация о "GTA 6", в которой сходятся большинство инсайдеров. В остальном следующая часть "Grand Theft Auto" покрыта тайной: где будут развиваться события (есть много домыслов про Вайс-Сити), когда они будут происходить, а когда выйдет сама игра — ответов нет ни на один из этих вопросов.

Прошлая часть серии "GTA 5" вышла на консолях в 2013 году (тогда — на PlayStation 3 и Xbox 360), а затем добралась до PC и консолей уже прошлого поколения, побив всевозможные рекорды продаж. Во второй половине 2021 года состоится ее ререлиз для PS5 и Xbox Series X.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".