Новости

"Стражи Галактики" встали на защиту Джеймса Ганна

Disney уволили режиссера за шутки 10-летней давности.

Недавно компания Disney уволила Джеймса Ганна, режиссера двух частей "Стражей Галактики", за шутки 10-летней давности о больных СПИДом и сексе с детьми. История вызвала бурное негодование у фанатов.

Сегодня свою поддержку в открытом письме выразил актерский состав фильмов. Среди подписавшихся: Крис Пратт (Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора), Брэдли Купер (Ракета), Вин Дизель (Грут), Дэйв Батиста (Дракс) и другие.

Они пишут, что признательны Ганну за его вклад в фильмы и хотят видеть его режиссером третьей части. "Мы верим, что его извинения, как нынешние, так и прошлые, идут от самого сердца", — говорят они. Однако никаких требований не выдвигают. Полный текст письма можно посмотреть ниже.




Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический