Новости

В сети появились первые кадры российского кино про супергеров

Фильм "Защитники" выйдет в 2017 году и расскажет историю советских супергероев

Впервые о "Защитниках" мы услышали в прошлом году, когда появился первый тизер фильма. В одном из интервью режиссёр фильма Сарик Андреасян говорил, что хочет превратить "Защитников" в большую франшизу по аналогии с голливудскими супергеройскими блокбастерами.

Во времена холодной войны некая секретная организация (под названием "Патриот") набрала отряд людей из разных республик СССР и наделила их сверхспособностями. Сегодня в сети появился ролик, на котором мы увидели способности персонажа по имени Хан. "Быстрый как ураган. Мастерски управляется со всеми видами холодного оружия, владеет всеми видами восточных единоборств", — гласит описание на странице проекта. Там же можно найти описание и других героев.

Тем временем премьеру "Защитников" символично перенесли на 23 февраля 2017 года. И ещё одно число — 380 000 000. Именно столько составил бюджет картины. Слава богу, в рублях.

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.