Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смешное видео дня: Gucci Mane хочет съесть бургер, но его девушка против

Выходить из тюрьмы, чтобы потом нельзя было съесть бургер — есть ли в этом смысл?
Комментарии
0

Краткий пересказ видео: Gucci один дома, жалуется, что из еды у него только кукурузные хлопья — и предлагает любому желающему пачку банкнот за доставку бургера (выходить из дома, напомним, рэпер не может по условиям досрочного освобождения). Появляется его девушка, Keyshia "инстаграм-фитоняшка" Ka'oir, жалуется на то, что Gucci снова тянет к нездоровой еде и в качестве альтернативы бургеру предлагает попробовать фруктовый салат.

Gucci ест салат — но по его лицу видно, что хочется ему совсем не того (и мы его прекрасно понимаем!).

Конец хороший: приходит добрый волшебник Mike Will Made-It и приносит голодающему другу коробку с фастфудом. Занавес.

Как думаете, сколько времени пройдет прежде, чем Gucci вернется к дотюремной физической форме?


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.