Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новая девушка Гуфа, 21-летняя участница "Дома-2", дала интервью сайту Super.ru

Цитата: "Он мне сказал, что у него часто всплывают какие-то проблемы. Но мне без разницы"
Комментарии
0

Несколько дней назад участница проекта "Дом-2", 21-летняя Анастасия Киушкина, сообщила у себя в инстаграме, что покинула проект ради того, чтобы быть со своим молодым человеком. Им оказался рэпер Гуф.

Кроме самого факта, что они теперь вместе, Алексей и Анастасия подробностями делиться не спешили. А вчера на сайте Super.ru появилось небольшое интервью с девушкой, самые интересные моменты которого мы приводим ниже.


Как вы познакомились с Алексеем Долматовым?

Лёша давно наблюдал за мной в эфире "Дома-2". Мы познакомились, когда я окончательно рассталась со своим парнем на проекте, я была на больничном. У нас есть общая подруга, с которой мы очень давно общаемся. Мы как-то встретились, и она дала мне номер Лёши. Мы списались и договорились о встрече.

Вы давно вместе?

Несколько дней.

Из-за него вы решили уйти из "Дома-2"?

Да, я уже ушла официально.

Лёша говорит мне: "Ты молодая, красивая, перспективная". И когда я смотрю на него, я вижу, что в нём есть всё, что я хотела бы видеть в своём мужчине. После этих моментов понимаешь, что уже не важен проект и не важно, обожгусь я или нет. Главное, какие чувства и эмоции вызывает у меня этот человек сейчас.

Вас не пугает большая разница в возрасте?

Нет, я её не ощущаю. Я достаточно комфортно себя чувствую с ним. Я думаю, что Лёша, тоже не чувствует и не видит каких-то проблемных ситуаций со мной.

Гуф часто оказывается в центре скандалов, как, например, в Красноярске. Как вы к этому относитесь?

Он мне сказал, что у него достаточно часто всплывают какие-то проблемы. Но мне без разницы, я буду всячески его поддерживать! Я рада, что он сейчас отказался от наркотиков. Он вообще сейчас не употребляет, и все эти комментарии, связанные с наркотиками, мне отвратительны, потому что сейчас этого нет в его жизни.

Вы рассматриваете Алексея, как потенциального супруга?

Я серьёзно воспринимаю эти отношения. Когда я смотрю на него, я думаю: "Это именно то, что я хотела. Это тот человек, с которым я бы хотела провести всю жизнь".


Полностью текст интервью можно прочесть по ссылке.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.