Новости

Guf в новом треке раскрыл имя бизнесмена, виновного в нападении на него

На этом новости не закончились. Рэпер утверждает, что ему пришлось бежать из Таиланда, потому что там на него планировалось покушение.

Алексей Долматов выпустил песню "Бункер", посвященную скандальной истории про то, как его избили на корпоративе в одноименном московском клубе.

Постоянным слушателям Гуфа будет интересно узнать, что он здесь читает с автотюном, но внимание на себя притягивают другие два момента.

Первый: в тексте песни Гуф утверждает, что ему пришлось покинуть Таиланд после того, как он узнал, что на его жизнь планируется покушение.

Второй: в самом конце трека артист раскрывает имя человека, который, по его словам, стоит за нападением в "Бункере". Это миллиардер Игорь Сосин.

"Это не трек, это не на альбом" — сообщил Гуф в соцсетях.

Слушать трек ВКонтакте




Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием