Новости
Фото: аккаунт артиста

Гуф завел новый аккаунт и постит тревожные видео

Одно из них он снял ночью, когда, вооружившись кастетом, пришел к вилле на Пхукете, где живет его бывшая жена с дочкой

В соцсетях Гуфа снова кипит драма: он завел новый аккаунт, пытался вломиться на виллу к бывшей жене и говорит, что будет судиться с Юлей Королевой за ребенка.

А теперь по порядку.

На днях он завел новый аккаунт (@therealjuf — с "джуф" вместо "гуф"), сообщив, что основную страничку у него взломали и он не может получить к ней доступ. На старом аккаунте было 2,5 млн фолловеров.






Тем временем на Пхукет, где находится сейчас рэпер, приехала его бывшая супруга Юля Королева с дочкой.

В ночь с 28 на 29 ноября Гуф приехал под дом, который арендовал для нее. Его никто не впустил. Происходящее он снял на телефон. Какое-то время он ходил вдоль забора дома, просил местных вызвать лендлорда, а в конце ролика показал на камеру кастет, который сжимал в руке.





Позже Гуф вышел в прямой эфир и сказал, что хочет судиться с Королевой за дочь, и что бывшая жена запросила слишком большие алименты: "Я очень люблю Тину. У меня после рождения дочери проснулась любовь ко всем детям. Но мой брак с этой Юлией Ковпак (видимо, настоящая фамилия Королевой) был полным пустяком. Мой ребенок — это мой ребенок. Тина остается со мной. Мы будем общаться через суд, так как Юлия запросила слишком большие алименты, которые я не смог потянуть. Судья даже охуела с того, сколько алиментов она запросила".

Гуф попросил помощи у тех, кто владеет компроматом на Ковпак. В какой-то момент он начал угрожать: "Юля Ковпак, ты можешь просто мне оставлять Тину или сейчас на этом острове начнется пиздец. Из-за тебя и твоих проделок".

В 11-минутном эфире прозвучала еще такая фраза: "Мне кажется, это не Алик, а уже какой-то Кила. Если "Алик" наоборот прочитать, получится же "Кила", правильно?"





1 декабря у Гуфа выходил альбом "Zапретное Место" — он вдохновлен опытом от лечения в реабцентре.

Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape
Прошла неделя, а по ощущениям — месяц
"Дурное дело нехитрое, новых наснимаем", — пообещал он
Фотодокументалисту и волонтеру был 41 год