Новости

Гуф рассказал, как живет магазин LUGANG во время пандемии

"Я понимаю, что делает мне рейтинги, и что может помочь моему бизнесу в момент пандемии".

Гуф рассказал про работу магазина LUGANG. Приводим главные цитаты.

"Мне повезло, потому что я не успел разместить магазины LUGANG в торговых центрах, а такие мысли были. У нас единственный магазин в центре Москвы, который пришлось закрыть. И, как и у многих сейчас, нет понимания, с какими долгами мы выйдем после карантина. Но появилось понимание, когда мы откроемся — 1 июня".

"Я понимаю, что делает мне рейтинги, и что может помочь моему бизнесу в момент пандемии. Я начал активно заниматься своим инстаграмом, что дает просто отличные результаты для моего дела".

"Пока я сидел дома, посмотрел много различных интервью основателей бизнесов. Все делают одно и то же — они пытаются уйти в онлайн. В обычное время онлайн нам приносил немало, ведь более половины наших клиентов не из Москвы. И интернет-магазин работал и продолжает работать стабильно".

"Мы оставили всех сотрудников и всю команду. Сейчас мы отправили всех сотрудников на аутсорс и сократили зарплаты в 50% на один месяц, но в следующем месяце мы оплатили жалованье уже в полном размере. Именно в эту пандемию я понял, насколько у меня сильная команда, потому что в первый месяц, когда мы сократили зарплаты, все трудились не меньше, чем обычно, а даже, наоборот, коллектив вошел в положение, работал по максимуму и делал все возможное, чтобы люди смогли вовремя получить свои вещи".







Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".