Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гуф включил несколько новых треков во время прямого эфира

А еще рассказал о неслучившемся фите с Моргенштерном, который хотел сделать ремикс на песню "Ямакаси".
Комментарии
0

Алексей Долматов сейчас находится на отдыхе вместе со своим сыном Сэмом. Вера он вышел в эфир и включил два ранее не засвеченных трека.

Ищите их на отметках 1:55 и 6:43.

На отметке 3:46 звучит трек "Яблоко Адама", совместка Гуфа и Deemars. Он посвящен отношениям рэпера с Кэти Топурией, его лайв-версия появилась в конце прошлого года.






Также Гуф рассказал о том, как Моргенштерн хотел записать ремикс на "Ямакаси" — классический трек с альбома "Город дорог". Но фит, судя по всему, не случится.

"[Моргенштерн] хотел переиграть бит, прислал мне минус. Говорит: "Напиши сюда куплет, залетай". Но после того, как он меня назвал шкетом, пишет мне "Здорово, шкет"... А когда я сказал ему, что напишу куплет, он мне присылает сообщение: "Спасибо, бро. Обнял тебя, целую в хуй". Я хуй знает, как после этого писать фит с человеком".





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.