Новости

Гуф вызвал Дмитрия Носова на бой

Долматов припомнил лидеру "Антидилера" задержание в Красноярске и позвал на спарринг.

В инстаграм-трансляции Гуф вызвал на бой главу движения "Антидилер" Дмитрия Носова (отметка 2:44).

Он припомнил бывшему депутату и дзюдоисту оба задержания в Красноярске, в котором участвовали активисты "Антидилера", и предложил ему вместе потренироваться в файт-клубе, так как они в одно время находятся на Бали.

После этого он обратился к Басте (на 3:29) и Птахе (4:54), состоявшему в партии ЛДПР в одно время с Носовым.

"Мне кажется, у нас есть недовыясненный вопрос — обратился Гуф — У Слима, у меня, у моей жены... Я хочу узнать, где я тебе перешел дорогу настолько, что ты захотел лишить меня всего, лишить меня будущего? Я разъебу его нахуй за всю ту хуйню, которую он сделал мне и Слиму. Тебя, пидорас, я жду в файт-клубе на треню".






Первое столкновение Гуфа и "Антидилера" случилось в декабре 2014 года, когда сотрудники красноярского ФСКН при поддержке активистов движения задержали после концерта Гуфа, Мафона и Ригоса и отправили на медицинское освидетельствование. Тогда Дмитрий Носов рассказал о том, что движение месяц подготавливало операцию с полицейскими, и призвал посадить рэперов в тюрьму, но их отпустили на свободу.

Год спустя после выступления группы Centr Гуф и Слим также были задержаны сотрудниками ФСКН при участии активистов в аэропорту Красноярска. Тогда в анализе крови рэперов нашли следы марихуаны и кокаина и арестовали на шесть суток. В отличие от них Птахе в тот раз удалось покинуть город.

Кроме того в 2016 году активисты движения и ФСКН задержали Пашу Техника.



На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).