Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Guf выпустил песню о расставании с Айзой

Сейчас они снова вместе, но год назад, когда был записан трек "Плохо-хорошо", выглядело все иначе
Комментарии
0

Сейчас у Айзы и Гуфа, судя по новому совместному бизнесу и милым фотографиям, которые появляются в инстаграмах обоих, все хорошо. Но год назад, когда Гуф начал исполнять песню про развод на своих концертах, выглядело все иначе.



Выпустить этот трек артист пообещал в рамках недавнего интервью группы Centr с пользователями "Одноклассников": "У меня штук, наверное, 10 невыпущенных песен есть. Которые я записал и их надо было выкинуть в сеть ну вот прямо в данный момент, а потом они по смыслу уже устарели. Я написал там о разводе, например. А сейчас его уже типа никуда и не денешь. Кстати, да. Солью в интернет скоро этот трек, точно. У-у-у, опасно".


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.