Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Guf и Птаха исполнили совместный трек

Вчера на "Хип-хоп замесе" Guf и Птаха ЧИТАЛИ рэп — читали с телефонов, оба, вместе.
Комментарии
0

Вчера в Москве прошел фестиваль "Хип-хоп замес", где выступили the Chemodan, Рем Дигга, ОУ74, Каспийский Груз и Guf. К последнему на сцене в какой-то момент присоединился Птаха — и это первый подобный случай за лет пять.

В паблике Вконтакте уже появился комментарий Птахи: "Получилось так, что резко и неожиданно было принято решение прочитать трек, текст которого мы оба не знаем... Но спустя пять лет, мне было очень приятно выходить на сцену с человеком, который для меня был другом и был вроде как не другом, и опять стал близким! Спасибо за приглашение, Гуф!".

 


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.