Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Журналисты пристают к Гуфу, который не хочет давать им интервью

Когда к уставшему артисту, который неделю провел в СИЗО, по прилету домой пристают с фразой: "Леш, ну две минутки", реакцию ожидайте соответствующую
Комментарии
0

Журналисту, "который хотел донести до фанатов артиста информацию о его освобождении" (это не наша формулировка, это взято из сопроводительного текста к ролику на YouTube), следовало бы учесть сразу несколько факторов:

Первый — человек, который провел в СИЗО неделю, может не быть расположенным к общению с прессой. Особенно человек, который ненавидит давать интервью и прямым текстом говорит об этом в своих треках.

Второй — человек, встретивший свой 36-й день рождения в СИЗО, в компании не самых близких ему людей, может не быть расположенным к общению с прессой.

Третий — когда очевидно уставший артист произносит фразу "Отстаньте, пожалуйста", то эту фразу стоит, вероятно, воспринимать неким сигналом о том, что артист не расположен к общению с прессой.

Ну и так далее.


Полную хронику красноярских событий — от задержания участников группы Centr и до выхода на свободу спустя неделю — читай здесь.





comments powered by Disqus
А вам какие строчки запомнились в хорошем или плохом смысле?
Может быть, мы даже услышим их совместный трек.
Новый поворот в творчестве или топтание на месте? Надо решить.
Первый респондент нашей рубрики, уже сдавший анализы на COVID-19. О — ответственность!