Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети появился ещё один трек Guf и Rigos

Третий лик за неделю, в этот раз с куплетом Брутто из Каспийского Груза
Комментарии
0

Главный долгострой русского рэпа последнего времени наконец-то увидит свет 9 сентября. Ожидание выхода альбома омрачили слитые в сеть треки. За неделю в интернете оказалось сразу три песни: "Безвылазно", "Низкий профиль" и свежий "Ренегат" с Брутто из Каспийского Груза.

 

Комментировал ситуацию Bluntcath, отвечавший за музыку на "420". В среду он сообщил, что треки оказываются в сети "внепланово". Slim высказал свою теорию и "поздравил" с переходом на лейбл Warner Russia.

 

"Ответственные за слив треков — Гала Рекордс. Они же и тянули релиз, они же и ведут себя некомпетентно и не профессионально", — такая запись появилась в твиттере Bluntcath вчера, но была быстро удалена. До релиза альбома осталось три дня, а предзаказ можно оформить по ссылке.

Меньше всего из-за слитых треков переживает сам Guf. "Хочу вас расстроить, у меня все хорошо", — передаёт он через Instagram.

 


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.