Новости

Super.ru: Гуфа сняли с самолёта за дебош и забрали в полицию

UPD: адвокат Алексея, Сергей Жорин, опровергает его задержание.

UPD (21 января): Адвокат Алексея Долматова, Сергей Жорин, опровергает его задержание. Цитата: "С ним все нормально".

По словам Жорина, сейчас рэпер находится в аэропорту Абу-Даби, ожидая своего рейса в Москву. Об этом сообщило издание РБК.



Super.ru сообщает, что Гуфа сняли с рейса из Таиланда в Абу-Даби, где он должен был пересесть на самолёт до Москвы. Сейчас Алексей находится в полиции в ОАЭ.

То же издание сегодня писало о том, что сестра и директор Гуфа вылетели к нему в Таиланд, чтобы отправить в израильский рехаб, где Алексей уже проходил лечение раньше.

Последние недели Гуф был на отдыхе в Таиланде, где периодически выходил в лайв инстаграма, чтобы включить новые песни, рассказать, почему не записал фит с Моргенштерном и вызвать на бой Дмитрия Носова.


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический