Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гуф провел трансляцию в инстаграме с Кети Топурией

Слухи о том, что они пара — похоже, уже не слухи.
Комментарии
0

После нового обновления Инстаграм позволяет делать совместные трансляции. Новой технологией воспользовался Гуф, чтобы анонсировать, что они вместе с Кети Топурией.

Вечером в воскресенье Гуф несколько раз начинал и заканчивал трансляцию, потому что у него долгое время не получалось добавить туда второго собеседника. Получилось примерно с четвертой попытки. Гостем его трансляции стала Кети Топурия. Ход и тон разговора дает понять, что они встречаются.

31 января 2017 года Life написал, что Гуф и Топурия ездили отдыхать в Таиланд и опубликовал фотографии, на которых ничего не было понятно. Позднее Гуф в интервью для "вДудь" говорил, что они друзья. В 2017-м году Кети Топурия развелась с мужем.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.