Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Джеймс Ганн: Скорсезе критикует Marvel, чтобы на его фильмы обратили внимание

Биф из мира кино: режиссер "Отряда самоубийц" называет отношение Скорсезе к Marvel "ужасно циничным", но признает масштаб его фигуры.
Комментарии
0

Режиссер нового "Отряда самоубийц" Джеймс Ганн ответил на критику Скорсезе, который говорил в 2019-м, что "фильмы Marvel — это не кино".

Ганн, снявший для Marvel две части "Стражей Галактики", предположил, что таким образом автор "Таксиста" и "Отступников" хотел привлечь внимание к своему фильму "Ирландец".

"Это ужасно цинично, что он продолжает выступать против Marvel, и что это для него единственный шанс обратить внимание прессы на свои фильмы, — сказал Ганн. — Он создает свои картины в тени фильмов Marvel и использует их для того, чтобы привлечь внимание к чему-то, что, по его мнению, проходит незамеченным".

При этом Ганн называет Скорсезе "одним из величайших режиссеров всех времен" и даже признал, что частично согласен с его словами о бездушном развлекательном кино.

"Он один из величайших. Люблю его фильмы. Со многим из того, что он сказал [о блокбастерах], я согласен. Есть много бессердечных, бездушных фильмов-аттракционов, которые не отражают то, что должно происходить на самом деле. Знали бы вы, сколько раз я общался с режиссерами блокбастеров, предлагал им поработать вместе, чтобы сделать из таких крупнобюджетных фильмов что-то оригинальное. И вместо этого я только видел, как они удовлетворяли любую прихоть студии. Это вызывало отвращение".

5 августа состоялась премьера нового фильма Ганна "Отряд самоубийц: Миссия навылет". Он получил отличную прессу, но повлияют ли отзывы зрителей на скепсис Скорсезе и желание ознакомиться с новой экранизацией комиксов, еще предстоит узнать.


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.