Новости

На съемках клипа Gunna началась стрельба

Без троллинга от 6ix9ine не обошлось.

На съемках совместного клипа Gunna и Lil Keed началась стрельба. В ролике ниже видно, как рэпер позирует перед камерой, а в какой-то момент звучат выстрелы и все бегут подальше.

Позже Young Thug прояснил ситуацию и рассказал, что все было под контролем — стреляли сами участники съемочного процесса.





Ситуацией воспользовался 6ix9ine, который в последнее время троллит почти всех — в комментариях под роликом он написал: "Это случилось после отрывка из Crime Stoppers?"

"Crime Stoppers" — это американское шоу, в котором люди звонят в полицию и сообщают, что в их районе происходит что-то незаконное. Некоторые считают это стукачеством и называют снитчами тех, кто там появляется.

В 2019 году в сеть попал отрывок из выпуска новостей, где засветился Gunna. Часть рэперов решила, что это была запись шоу "Crime Stoppers", но Gunna все отрицал.

6ix9ine и сам все прекрасно знает про снитчинг — его называли "крысой" и "стукачом" из-за судебного дела об участии в банде, когда он сдал бывших товарищей. Потом его перевели под домашний арест, дали доступ к соцсетям и он стал всех троллить: назвал Snoop Dogg "крысой" и повоевал с Rich The Kid.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.