Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Хабиб Нурмагомедов не вернется в UFC

"На 100% официально на пенсии".
Комментарии
0

Хабиб Нурмагомедов сегодня утром сделал заявление, что он точно не вернется в UFC. Такое же заявление сделал глава промоушена Дэйна Уайт. Уайт и Хабиб встречались в ресторане и обсуждали возможное возобновление карьеры Хабиба.

"Хабиб действительно объявил об уходе, он не хочет задерживать легкий дивизион. Сегодня у нас была решающая встреча, и он сообщил об уходе", — цитирует Уайта Sports.ru.

Таким образом чемпионский пояс в легком весе UFC стал вакантным. Бой за титул 18 мая проведут Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра.

Хабиб объявил об уходе из спорта 24 октября, сразу после победы над Гейджи. Однако, все это время Уайт не делал титул в легком весе вакантным и неоднократно пытался убедить Хабиба возобновить карьеру — в частности, рассуждал о матче-реванше с Конором Макгрегором.

"Значит, останется 29-0, — написал сегодня Уайт, говоря о соотношении побед и поражений дагестанца. — Он на 100% официально на пенсии. Хабиб, спасибо тебе за всё, пусть всё, чем бы ни занимался, принесет тебе радость".

"Я провел отличный ужин с замечательными людьми, — пишет о встрече Хабиб. — Дэйна Уайт, брат, большое спасибо тебе и всей команде UFC за возможность показать себя. Парни, вы навсегда изменили жизнь многих людей благодаря этому спорту. Дэйна, я никогда не забуду твоего отношения ко мне, мой отец не забыл, и мои сыновья будут помнить тебя. Сегодня был настоящий разговор между настоящими мужчинами. Также спасибо всей команде, партнерам и всем болельщикам. Надеюсь, вы примете мое решение и поймете меня".


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".