Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Орлы в клетке не сидят" — Хабиб встретился с фанатами

"Я каждый день просил Всевышнего запереть меня с этим придурком в клетке" — тоже цитата оттуда.
Комментарии
0

Вы это и так без нас знаете, но напомним, что Хабиб победил Конора в бою за звание чемпиона UFC. Правда, запомнилось немного другое — после окончания поединка дагестанец вдруг сорвался с места, перелез через клетку и устроил массовую драку. Ему даже пригрозили не отдать пояс.

Сейчас Хабиб встретился с фанатами в Махачкале, где рассказал о своем отношении к ирландцу и финалу боя.

"Я только одно просил у Всевышнего. Чтобы он меня и этого придурка закрыл в клетке. Я каждый день просил. Первое, что я хотел ему доказать — это показать разницу между нашим народом и его народом. Потому что мы все здесь знаем, какая большая у нас история, и через что прошел наш народ. Нас ничего не сломает. Я говорил UFC, что когда клетка закроется, я ни за что не отвечаю", — начал боец.

"Кто-то говорит, что это неправильно. Кто-то, что правильно. Но знаете, что я вам скажу? Орлы в клетке не сидят. Я это им показал. И ему показал", — говорит Хабиб о драке после боя.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.