Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хабиб: "Как я знаю, у Тони Фергюсона будет другой соперник"

Вероятно, боя не будет — уже в пятый раз.
Комментарии
0

Хабиб Нурмагомедов провел инстаграм-трансляцию и рассказал про бой с Тони Фергюсоном, который назначен на 18 апреля. Краткое содержание: вряд ли он состоится, а Фергюсону ищут нового соперника.

"Не знаю, к какому бою готовиться. Везде закрыты границы, весь мир на карантине. До меня дошла информация, что UFC готовит турнир в одном из штатов США. Я не могу выехать из России — везде закрыты границы. Сейчас идет речь, чтобы бой прошел без меня. Как я знаю, у Тони Фергюсона будет другой соперник", — рассказал он.

Если бой не пройдет, то это будет уже пятый раз, когда Хабиб не может подраться с Тони — они пытаются встретиться с 2015 года.

Ранее президент UFC Дана Уайт рассказал, что бой будет закрытым и без зрителей, но вдаваться в подробности не стал.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.