Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хабиб Нурмагомедов и Нэйт Диас чуть не подрались на турнире UFC 239

И даже не в клетке!
Комментарии
0

На прошедшем вчера турнире UFC 239 чуть не случилась драка между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Нэйтом Диасом.

Диас проходил мимо ряда Хабиба и его команды и что-то сказал в адрес российских бойцов. Охранники не дали разгореться стычке, но спортсмены, однажды уже дравшиеся за пределами октагона, были близки к драке.






"Однажды" — это в 2015 году. Тогда Нурмагомедов и братья Диас чуть не устроили массовую драку во время турнира WSOF 22. Как сообщалось, начал всё Диас, швырнувший в Хабиба бутылку.






comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.