Новости

Хабиб задушил Конора

А закончилось все полной дичью.

В Лас-Вегасе прошел турнир UFC 229.

Главным поединком вечера стала встреча дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

В первом раунде Хабиб почти сразу прошел в ноги и весь раунд удерживал Конора на настиле.

Во втором раунде Хабиб удачно попал в стойке и после короткого размена ударами снова перевел бой на настил. На этот раз Конору досталось намного сильнее. Однако ирландец дотерпел, не дал себя задушить, не дал провести болевой и вообще чуть было не встал в конце.

Третий раунд прошел в стойке по большей части. Четвертый тоже шел по плану Хабиба, который постоянно переводил бой в борьбу и в результате задушил Макгрегора — Конор "постучал" и сдался.

И почти сразу после окончания боя началась массовая драка: Хабиб перелез из клетки и устроил потасовку с командой Конора, а кто-то из поддержки Хабиба запрыгнул в клетку и врезал Конору. Утихомиривать их собралась, кажется, вся охрана стадиона.

В результате Хабибу не вручили пояс чемпиона (в ответ на его выкрики "Дайте мне пояс, я заслужил его" Дана Уайт сказал, что если я это сделаю, то вся толпа ринется сюда), а результат боя объявили, только когда соперников увели из октагона.





Давайте ждать новостей, не отменят ли исход боя.

6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".