Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети оказался утекший ролик новой RPG в мире "Гарри Поттера"

Никто толком ничего не знает, но ходят слухи, что ее делает Rocksteady (серия Batman: Arkham).
Комментарии
0

Новость о готовящейся RPG в мире "Гарри Поттера" появилась на сайте Press Start вместе с утекшим геймплейным роликом. Он не в лучшем качестве и длится всего лишь около полутора минут, но выглядит многообещающе.

В сети ходят слухи, что разработкой занимается студия Rocksteady, известная очень успешной серией игр про Бэтмена (например, Batman: Arkham Knight). Логика проста — права на "Гарри Поттера" принадлежат Warner Bros, которая владеет Rocksteady.





В оригинальной новости говорится, что это будет RPG от 3-го лица с открытым миром. Все происходит в начале 19-го века, а играть предстоит за ученика или ученицу (вы сами создаете своего персонажа) пятого курса Хогвартса. В игре будет восемь типов волшебников — так, видимо, зовутся классы. О сюжете ничего не известно, но вроде как нам предстоит бороться с таинственным злом из Запретного Леса.





comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.