Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Заклинание дня: Гарри Поттер читает рэп

Дэниел Рэдклифф показал нам свой флоу
Комментарии
0

Рэдклифф стал гостем на шоу Джимми Фэллона, где рассказал, что очень любит рэп и слушает Eminem и своего соотечественника Plan B. После чего не напрягаясь зачитал трек Blackalicious "Alphabet Aerobics" — это вам не волшебной палочкой размахивать и кричать "Экспекто Патронум".

На этой неделе в США состоится премьера триллера "Рога" (в России — с 11 декабря). Если фильм вдруг провалится и у Рэдклиффа не сложится с пост-Поттерианской карьерой в Голливуде, он всегда сможет попробовать себя в рэпе. И назвать первый альбом "Философский камень".





Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.