Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

5 ответов Гнойному — Хаски реагирует на интервью для The Flow

Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
Комментарии
0

В пятницу у нас вышло интервью со Славой КПСС. Одной из тем разговора стало творчество Хаски, которому Слава посвятил вот уже два дисса (в том числе, трек-обзор на альбом "Хошхоног").

Сегодня Хаски у себя в паблике опубликовал пост, в котором прокомментировал пять тезисов из интервью Славы, а также потребовал доказательств в том, что он, как выражается оппонент, "украл стиль у старых поэтов".

Ниже — текст этого поста. Он называется "5 ответов Гнойному".


1. Гнойный говорит, что я пишу как студентка филфака

Вот это вообще не обидно. Я представил себя студенткой и у меня встал! Придёт время, и я буду писать как аспирантка.

Гнойный же всё время и всегда будет писать как нейросетка на основе бабангиды, оксимирона и статей википедии по западной философии.


2. Гнойный говорит, что я украл стиль у каких-то "старых поэтов"

Требую доказательств! 13-летних потребителей голубой "фанты" можно и так убедить в чём угодно, но со студенткой филфака такой фокус не пройдёт.

Не знаю, понимает ли Гнойный вообще, что имеет в виду — ему, наверное, какой-то умный друг сказал, так вот, Славка, ты его попроси объяснить поподробнее.

Желаю серьёзную научную дискуссию по этому вопросу, ха-ха!

Бля буду, начальник, я ничего не крал!


3. Гнойный говорит, что некрасиво с моей стороны "ебать труп поэзии"

Вот здесь в самое яблочко! Это именно то, что я делаю и что буду делать с умением и со смаком, и мне совсем за это не стыдно, а даже наоборот.

Облизывать трупьи соски и обсасывать пальцы на ногах — ммм… И всё это по обоюдному согласию!

Трупы тоже нуждаются в ласке, и не надо на меня так смотреть!


4. Гнойный утверждает, что нашел какой-то "свой язык"

Труп поэзии обосрался от смеха, когда я ему об этом рассказал! Слава, язык для тебя - тёмный лес, где ты заблудишься без посторонней помощи.

У меня в языке есть собственные заимки и зимовья — я могу спрятаться там в любое время года и на сколько угодно времени, так что ни одна падла из вас меня не найдёт.

Шито-крыто!


5. Гнойный как великий комбинатор и его много ходов очка

Этот паразит дал 184 интервью, в каждом из которых обо мне: пусто! пошло! претенциозно! Гнойный написал N диссов на меня (плохих) — и это еще только те, которые я слышал.

Когда я пишу это, мне страшно — не оказался ли я игрушкой в тёмной батлрэперской игре, не стал ли я компонентом промо его нового альбома?

Куда я лезу?!

У меня нет такой публицистической прыти, как у Гнойного, нет его вонючего, тупого, толстожопого сисадминского ресентимента — я не сумею вести медиавойну с мега-хитро-выебанным блогером-миллиоником, который вчера обслуживал хайповую лошадку баттл-рэпа, сегодня продаёт "великие" музыкальные альбомы, а завтра будет рассказывать уморительные стендапы!

Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!

Я не хочу стоять на версус-батле в футболке "бк леон"!

Я не хочу давать интервью, чтоб всякие ничтожества обо мне не забыли!

Я не хочу превращать свою любовь в желтуху!

Я хочу ебать труп поэзии!

И буду!



UPD: А вот и лаконичный ответ Славы.






comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.