Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Мой план — это перерождение" — так начинается видеомонолог Хаски

Он записывался для фильма "Люцифер", посвященного рэперу и его экзистенциальному кризису. Сегодня эта лента появится в сети.
Комментарии
0

На канале арт-группировки АТАКА51 появилось видео "Монолог". В нем Хаски размышляет о перерождении и творчестве, параллельно комментируя свои прошлогодние перфомансы с повешением и похоронами.

Это видео записывалось для документальной ленты "Люцифер", посвященной рэперу и этапу творчества, который он сейчас переживает.

Премьера фильма прошла на фестивале Beat Film, уже сегодня его можно будет посмотреть в сети.

Неделю назад Хаски сообщил, что он вернулся к написанию нового альбома. "Надеюсь, моей увлеченности хватит на альбом, но поскольку его идея довольно мегаломаническая и песни даются мне не так легко, как когда-то, альбом этот выйдет не сегодня и не завтра" — написал Дмитрий.






Монологи, похожие на этот и развивающие идею видео, уже звучали на концертах Хаски. Посмотрите, как он произносил их в самом начале выступления.










comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.