Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Сериал "Hellbound" за 24 часа побил рекорд "Игры кальмара" по просмотрам на Netflix

Этот сериал тоже сняли в Южной Корее.
Комментарии
0

Фантастический хоррор "Hellbound" ("Зов ада") побил рекорд "Игры в кальмара" по количеству просмотров среди сериалов на платформе Netflix.

Согласно данным агрегатора "FlixPatrol analytics" сериал стал самым просматриваемым в истории Netflix 20 ноября. Стоит отметить, что премьера сериала состоялась 19 ноября, то есть рекорд был побит менее чем за сутки.

По сюжету, группа демонических существ охотится на грешников, которым до этого сообщили дату и время смерти таинственные небесные создания. Все это вызывает в обществе панику и расцвет религиозного фанатизма.

Шоураннер сериала — южнокорейский режиссер, сценарист и мультипликатор Ен Сан-Хо. Он снял полнометражный фильм "Поезд в Пусан", который стал мировым блокбастером. Сериал "Hellbound" — киноадаптация его веб-комикса.




comments powered by Disqus
В рубрике "Разбор" редакторы The Flow отвечают на главные вопросы об альбоме и дают ему свои оценки.
Новый музыкальный жанр, очередной виток развития аудиовзиуальной культуры или вычурная постмодернистская пародия на поп-музыку? Попытаемся разобраться что такое гиперпоп, и как он влияет на другие музыкальные жанры, в том числе и на хип-хоп.
Рассказываем, как настолько долгожданный релиз оказался главным разочарованием жанра.
Больше никаких загадок и пранков — третий альбом Мирона вышел.