Новости

17 Независимый баттл опубликовал пары третьего раунда

Жеребьевка прошла так, что звездным участникам достались в пары не очень звездные. Леван Горозия будет сражаться с Петухинезисом. Noize MC — с МЦ Бутманом. Крид — с Ромой Суровым. Oxxxymiron — с Муравьедом Иннокентием.

Организаторы 17 баттла hip-hop.ru опубликовали полный список пар третьего раунда.

В плей-офф вышли 252 участника, которые сформировали итоговые 126 пар в двух турнирных группах "Инь" и "Ян". Победители баттлов в каждой из групп будут встречаться друг с другом.

Тема третьего раунда звучит как "Дело нескольких минут", сдать треки надо до 23 декабря 2019 года. Из нововведений появился "спасательный круг", позволяющий спастись одному человеку из каждой таблицы с максимальным количеством баллов среди вылетевших.

Полный список пар можно найти по ссылке (или ниже). Плейлист самых заметных заявок на 2 отборочный раунд ищите вот здесь.

Если вы все еще не понимаете, что это за баттл и почему вокруг него царит такой ажиотаж, вам сюда.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.