Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

8 июня в Москве выступит группа House of Pain

"Jump up, jump up and get down!"
Комментарии
0

Участники легендарной американо-ирландской группы, вошедшей в историю благодаря хиту "Jump Around", не раз были в Москве. Но все время в других своих проектах: от сольных гастролей Everlast и DJ Lethal до La Coka Nostra и Limp Bizkit. Соответственно, и хиты House of Pain прозвучали не все.

8 июня группа впервые приедет в Россию в классическом составе: Everlast, Danny Boy и DJ Lethal. Выпускать музыку под этим брендом они перестали еще двадцать лет назад, но концерты с недавнего времени дают регулярно. Благо, материала трех выпущенных альбомов хватает.

Билеты уже в продаже по цене от 2200 рублей.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.