Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 10 миллионов

Столько просмотров набрал баттл Хованского и Ларина за две недели с момента выхода.
Комментарии
0

Изначально было ясно, что баттл двух популярных в рунете YouTube-влогеров будет существенно отличаться от регулярных выступлений на Versus и привлечёт немало новой для проекта аудитории. Так и получилось, никто не удивился.

За день Versus пары юмористов посмотрело свыше двух миллионов человек. Чтобы преодолеть десятимиллионный рубеж этому ролику понадобилось ровно две недели — и этого оказалось достаточно, чтобы баттл по количеству просмотров стал вторым по популярности за всю историю проекта. Если счетчик просмотров будет продолжать крутиться настолько же стремительно, то есть все шансы сместить с первого места баттл Oxxxymiron'a и Johnyboy — у того почти за год накопилось 18 миллионов просмотров.

Видимо, тот факт, что баттл двух юмористов обгоняет по зрелищности и популярности выступления почти всех без исключения рэперов-резидентов проекта, должен что-то нам сообщать о положении дел в отечественном баттл-рэпе. Понять бы еще, что именно.





comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.
9 цитат из интервью Сереги Дмитрию Гордону, где он рассказывает, почему Хаски круче Оксимирона, и вспоминает свое восхождение на Килиманджаро.