Новости

"Мыло ронять можно" — Хованский написал письмо из СИЗО

Читает: Илья Мэддисон.

Илья Мэддисон прочитал на стриме письмо Юрия Хованского из СИЗО, где тот находится по делу об оправдании терроризма. Внутри — про распорядок дня, банные дни (которых нет — это обман, вместо них душевые, где можно ронять мыло, всем плевать), книги (про предателей и разведенных женщин) и другое.

"Зона тут хорошая, жаловаться не на что. Вот бы у меня ковид нашли и тут оставили. В бога я поверил не ради прикола и не ради образа, а потому что с ним тут гораздо проще, всем советую. Ну и в Путина я верить перестал, нужно было заполнить духовный вакуум. Кормят не то, чтобы хорошо, но терпимо. Поваров нынче не сажают. У меня тут в принципе всё есть, кроме свободы — её тут не купить. Разве что очень хочется радио — у соседей оно есть, они целыми днями слушают Slava Marlow, а я хочу слушать Бутырку и Стаса Михайлова. Народ тут весёлый — один зэк предлагал взять авторство песни на себя, если я отдам ему свои 4 миллиона подписчиков. Узнай у гугла, рабочий ли это вариант. Очень скучаю по чтению комментов и подписчикам, пусть пишут уже сейчас, выйду — прочитаю все-все. Если пишут письма, то можно без всех этих "держись" и "сердце кровью обливается", тут не хватает позитива", — также говорится в письме.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.