Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гражданская война в трейлере финальной части "Голодных игр"

Главная подростковая франшиза последних лет подойдет к концу этой осенью
Комментарии
0

Если вы не смотрели предыдущие части этого киноцикла (и не читали романы, легшие в его основу), объяснить происходящее в "Голодных играх" кажется занятием не самым простым. Но мы попробуем.

Капитолий, где восседает местный тиран, ежегодно проводит некий турнир. Для этого турнира из каждого селения случайным образом отбираются молодые люди. Их доставляют в Капитолий, где парням и девушкам предстоит пройти экспресс-тренировку боевым искусствам и владению оружием. А потом им дают в руки пушки/ножи/луки и выпускают на закрытый полигон, живым откуда выйти должен только один.

Героиня фильма, Кэтнисс Эвердин, заработавшая прозвище "Сойка-пересмешница", выходит победительницей одного из таких турниров. И попутно становится символом сил сопротивления, которые давно искали персону, вокруг которой можно было бы консолидироваться и восстать против режима. Судя по трейлеру финальной, четвертой части фильма, восстать у них получится, только вот со свержением правителя дела обстоят сложнее.

Представляете, чтобы у нас подростковые экшены с такими сюжетами снимали?



Премьера в России: 19 ноября 2015.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.