Новости

Хаски обвинили по трем административным статьям

По каждому из правонарушений ему грозит до 15 суток ареста.

Вчера Хаски задержали в Краснодаре после переноса концерта из клуба "Arena Hall" в "Bounce". А сейчас — обвинили по трем административным статьям. Об этом "Интерфаксу" сообщил адвокат рэпера, Алексей Аванесян.

"В отношении задержанного в Краснодаре рэпера Хаски составлено три административных протокола. Суд — в четверг. Максимальное наказание по каждому из правонарушений может составлять до 15 суток ареста", — приводит издание слова адвоката.

Среди правонарушений: незаконная организация массового пребывания граждан в общественных местах, мелкое хулиганство с неповиновением законному требованию представителя власти, а также отказ проходить медицинское освидетельствование. Судебное разбирательство состоится сегодня.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.