Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хаски освободили от 12 суток ареста

Информация пришла от его адвоката.
Комментарии
0

Суд Краснодара отменил 12 суток ареста Хаски. Такое наказание рэпер получил во время судебного разбирательства по поводу мелкого хулиганства. Сегодня из фейсбука адвоката Алексея Аванесяна стало известно, что суд удовлетворил заявление защитников, и музыкант едет домой.



"Суд постановил прекратить исполнение наказания, обосновав это тем, что из-за наказания на столь суровый срок иногороднего артиста с гастрольным туром, ущерб будет нести большое количество лиц: фанаты, организаторы, директора клубов. Срыв его гастрольного тура, который не запрещен, приведет к большим потерям. Суд нас услышал и прекратил исполнение наказания. Сейчас мы едем, чтобы его забирать. Но дается 10 суток на обжалование этого решения. В принципе, полиция может обжаловать", — приводит Esquire слова Аванесяна радиостанции "Говорит Москва".

А сегодня состоится концерт Басты, Oxxxymiron и Noize MC в поддержку Хаски. Его будет транслировать канал "Дождь" в 19:30 по Москве.


comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.