Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый проект Хаски называется Путестан?

Что за собрание друидов и какое отношение к нему имеет Катя Кищук? Похоже, Хаски приготовил еще один необычный перфоманс.
Комментарии
0

В сториз у Хаски появилась ссылка на страницу под названием "Путестан".

Она стилизована под аккаунт какого-то агентства.





Там опубликовано несколько фото с собрания, где в зале можно опознать Кищук, артистку Dequine и Маленького Буддиста (он же — менеджер Хаски). Лектор похож на Бранимира.

На фото можно разглядеть слайд презентации, там идет речь о помощи друидам. Ничего не понимаете? Это нормально, едем дальше.














В подписи к публикации упоминается родной город Хаски Улан-Удэ. Есть и фраза про то, что "полноценное представительство в Этой реальности" должно открыться в 2021 году.

Вот полный текст поста: "Агентство "Путестан" только начинает работать в Этой реальности. Наш первый пробный блин - и совсем не комом - содействие в организации 5-й международной конференции колдунов, прошедшей в городе Улан-Удэ (государство Россия) ещё до глобальной катастрофы. В 2021 году Мы планируем открыть полноценное представительство в Этой реальности, более того, Мы уверены, что гуманоиды имеют колоссальный магический потенциал - в Нашем рейтинге инвестиционной привлекательности за 2019 год Эта реальность поднялась на 289 место (более 200 пунктов роста - сравните с 496 позицией в 2018 году). Мы уже претворяем в жизнь амбициозный план по развитию Бреши-1, разработанной Нашей командой по итогам конференции; кроме того, готовятся к сдаче в эксплуатацию объекты Брешь-2 и Брешь-3. Ах, как хочется скорее выйти из подполья! Поверьте, Эта реальность нуждается в Нас не меньше, чем Мы - в ней".


В одном из аккаунтов, на которые подписан Хаски, мы нашли еще несколько фото с "собрания". На них можно заметить и самого Диму.











На последнем слайде видна книга "Защита от тёмных искусств" Александра Панчина. Вот ее описание из гугла:

"В чем научная разгадка демонической одержимости, как работает гипноз, можно ли верить предсказаниям судьбы и астрологическим прогнозам, почему экстрасенсы часто оказываются правы, кто умеет читать мысли и зачем математики моделируют нашествие зомби. Александр Панчин показывает, что за большинством древнейших страхов и предрассудков стоят законы физики, биологии и психологии. И если вы проснулись ночью с ощущением того, что не можете пошевелиться, а на вашей груди кто-то сидит, то все дело вовсе не в скандинавском демоне-душителе маре, не в славянском домовом и не в восточном джине, хотя исторически именно они считались виновниками этой напасти. Речь идет о так называемом сонном параличе, возникающем в результате резкого пробуждения во время фазы быстрого сна, который хотя бы раз в жизни испытал каждый десятый человек".


Поиск по слову "путестан" выдает стихотворение Велимира Хлебникова, написанное в 1921 году.

Похоже, Хаски опять пытается втянуть всех в какой-то необычный арт-перфоманс.

Для него это уже не первая попытка: можно вспомнить, как он свешивал себя из окна гостиницы в Москве, а потом инсценировал похороны и выпускал фильм о перерождении. Примерно в то же время он назвал себя колдуном. Что же будет дальше?

Его новый альбом должен выйти в 2020 году.





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.