Новости

i61 выпустил гид по собственному творческому миру

Инопланетяне и путешествия во времени и пространстве — как выглядит вселенная участника Dopeclvbworld.

i61 опубликовал "арт-стейтмент" своего творческого мира. По сути это гид по музыке i61, который помогает понять сложную концепцию, заложенный в каждый из его релизов (они все связаны, да).

Трилогию "Shelby" он называет альбомами, "обманувшими время", а последний альбом "Angelwave" — релизом "своего времени".





Все треки на "Angelwave" делятся на три категории: атмосферу Земли, внеземное пространство и инопланетный слой ТоТ. Действия последнего происходят в мире "расы ТоТ". Что о ней говорится: "Существуют во вневременном пространстве, [представляют собой] вечное многообразие. Способ путешествия: буфер, где время и материя меняются местами. Цель: вечное творчество. Как найти ТоТа: эйфория, влохновение, акт созидания". Судя по всему, i61 — и сам ТоТ.

А выглядят они так:





Ещё больше деталей и подробный экскурс в мир i61 — на специальном сайте.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.