Новости

У Ic3peak еще один отмененный концерт — теперь в Минске

До этого на клуб начал давить отдел идеологии.

Сегодня в минском клубе "Брюгге" должен был состояться концерт Ic3peak. Его отменили около часа назад. Портал TUT. BY пишет, что "формально причиной отмены концерта Мингорисполкомом стало несоответствие количества проданных билетов с заявленным. Так, вместо 150 квитков их разлетелось 450".

Тур-менеджер группы говорит, что до этого в клуб позвонил человек из минского отдела идеологии и настоятельно попросил не проводить концерт. Угрожали ОМОНом и поиском нарушений в работе клуба. На тот момент у Ic3peak был солдаут (более 600 билетов). Запись можно послушать в ТГ-канале The Flow.

В последнее время группа Ic3peak сталкивается с отменами и проблемами проведения своих концертов. Последний такой случай произошел в Саратове — там появились сообщения о заложенной бомбе.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".